Logo Lépi'Net

Les Carnets du Lépidoptériste Français

Crambidae Crambinae

Euchromius mouchai Bles.

Le Crambus de Moucha

Nourriture de la chenille : inconnue


Références : Liste Leraut 1997 : n°2934 / Guide Robineau (2007) : -

Etat carte : à jour

A propos des cartes


Répartition française : Corse.

Commentaires : E. mouchai, E. superbellus, E. gozmanyi ne peuvent être séparés avec certitude qu'après examen des genitalia (une quatrième espèce de ce complexe, E. rayatellus, n'a pas été trouvée en France mais mérite d'être recherchée).