Logo Lépi'Net

Les Carnets du Lépidoptériste Français

Noctuidae Noctuinae

Caradrina noctivaga Bell. ( = Paradrina noctivaga)

La Caradrine aveugle

Nourriture de la chenille : Plantes basses.


Références : Liste Leraut 1997 : n°4639 / Guide Robineau (2007) : n°1132

Etat carte : à actualiser

Voir texte ci-dessous

A propos des cartes


Répartition française : France méditerranéenne.

Commentaires : Espèce de détermination délicate, très proche de flavirena qui semble beaucoup plus fréquent. La plupart des citations mériteraient dêtre revérifiées.