Logo Lépi'Net

Les Carnets du Lépidoptériste Français

Noctuidae Noctuinae

Unchelea myodea Rbr ( = Bifurca myodea)

La Noctuelle fourchue

Nourriture de la chenille : Inconnue.


Références : Liste Leraut 1997 : n°4665 / Guide Robineau (2007) : n°1316

Unchelea myodea Rbr adulte - ©Manuel Pozas
Cadiz (Espagne), 27 février 2019. Photo Manuel Pozas.

Etat carte : à actualiser

Voir texte ci-dessous

A propos des cartes


Répartition française : Aquitaine.