Logo Lépi'Net

Les Carnets du Lépidoptériste Français

Noctuidae Noctuinae

Actebia fugax Tr. ( = Parexarnis fugax)

La Fuyarde.

Nourriture de la chenille : Euphorbes


Références : Liste Leraut 1997 : n°4948 / Guide Robineau (2007) : n°1547

Etat carte : à jour

A propos des cartes


Répartition française : Une population connue dans les Alpes.

Commentaires : Espèce d'Europe centrale, connue d'une seule localité en France, à 1700 mètres d'altitude.