Logo Lépi'Net

Les lépidoptères dans les Alpes-Maritimes

Noctuidae Noctuinae

Caradrina noctivaga Bell. ( = Paradrina noctivaga)

La Caradrine aveugle

Nourriture de la chenille : Plantes basses.


Références : Liste Leraut 1997 : n°4639 / Guide Robineau (2007) : n°1132

Caradrina noctivaga Bell. adulte - ©David Demerges
Serdinya (Pyrénées-Orientales), 16 avril 2007. Photo David Demerges

Etat carte : à actualiser

Voir texte ci-dessous

A propos des cartes


Répartition française : France méditerranéenne.